Оценка рентабельности системы складирования и оптимизация внутрипроизводственных потоковых процессов. Тестовые задания (для колледжа)
Помогу с онлайн-тестированием по предмету "Оценка рентабельности системы складирования и оптимизация внутрипроизводственных потоковых процессов" (для колледжа)
Стоимость 350 руб. Если предметов 5 или более, то по 300 руб.
Гарантия положительного результата (на 4 или 5).
Пишите на helpstudy@inbox.ru
В складском хранении, как элементе цепочки поставок важны:
Временно хранят сырье, материалы и комплектующие. Расположены обычно в месте начала производственного или сборочного процесса или рядом с ними:
Временно хранят запасы готовой продукции с целью создания баланса между графиком производства и рыночным спросом на продукцию:
Принимают и хранят готовую продукцию из различных производственных центров, принадлежащих одной или нескольким компаниям, для совместной отгрузки к общим клиентам. Такой склад может располагаться ближе к производственным цехам или ближе к местоположению клиентов:
Временно хранят частично готовые узлы и продукцию в различных точках вдоль сборочной или производственной линии:
Принимают, формируют и отправляют небольшие заказы для конечных потребителей:
Представляют собой объекты, где выполняются основные виды деятельности по подготовке продукции под требования потребителя, включая особую упаковку, маркировку, наклейку ценников:
Создаются в районе сбыта, для того чтобы сократить расстояние для перевозки товара и обеспечить быстрый отклик на запросы клиента.
Укажите преимущества метода Just-in-time (Точно в срок):
Укажите проблемы реализации метода Just-in-time (Точно в срок):
Метод использования чужого опыта, передовых достижений лучших компаний, подразделений собственной компании, отдельных специалистов для повышения эффективности работы, производства, совершенствования бизнес-процессов; основан на анализе конкретных результатов и их использовании в собственной деятельности:
Нарастающая потребность в применении и растущее количество внедрений систем управления складами, безбумажных технологий, программных инструментов принятия решений, которые поддерживают функции анализа складской деятельности, контроля за складскими процессами и использованием ресурсов и помогают совершенствовать складские операции в сторону упрощения:
Нарастающая потребность в применении и растущее количество внедрений механизированных систем хранения и обработки товаров для улучшения пропускной способность складов и увеличения плотности складирования, а также оказания помощи складским работникам при выполнении сложных операций товарообработки:
Укажите последовательность базового набора складских операций:
Это деятельность по должному получению всех товаров, поступающих на склад, проверке этих товаров по количеству и качеству на соответствие заказу поставщику и передаче товаров на хранение или для выполнения других задач компании:
Осуществляется на складе, когда товар поступает от поставщика навалом или без упаковки:
Помещение товара на хранение. Включает в себя перемещение ТМЦ, проверку местоположения:
Это пребывание товара в хранилищах в ожидании заказа:
Процесс изъятия товаров из хранения в соответствии с конкретным заказом:
Режим отбора товаров партиями, по отдельным заказам и комплектация отдельных частей заказа в единый груз, объединение отдельных частей заказа в общую тару.
Дополнительный этап обработки товара после отбора заказа, дает бо́льшую гибкость в работе с товаром:
Проверка комплектности заказов, подготовка транспортных документов, взвешивание отправляемых товаров для определения платы за перевозку это:
Деревянный поддон со стандартным размером 1,2 х 1 м, используемый для более удобного перемещения продукции это:
Металлический короб, обычно длиной 6,5 м или 13 м для перемещения самых разных товаров это:
Это операция формирования на поддоне грузовой единицы и последующее связывание груза и поддона в единое целое:
Укажите самый популярный и традиционный показатель работы склада:
Склады при железнодорожных станциях, портах, речных пристанях, аэропортах, автогрузовых терминалах служат для кратковременного хранения грузов в период перегрузки их с одного вида транспорта на другой:
Склады для хранения запасов на случай чрезвычайных ситуаций:
Склады в районах, доставка товаров в которые возможна лишь в определенные периоды года:
Склады для хранения товаров в ожидании таможенной очистки:
Крупные склады стараются располагать:
Размещение складов не разрешают:
При закупке любых товаров покупатель может встретиться со следующими рисками:
Предупреждение ущерба от влияния рисков утери или порчи при перевозке осуществляется с помощью:
Уменьшение количества товара в период его доставки покупателю, которое считается допустимым или неизбежным в силу особенностей товара и условий его перевозки называется:
Представляет собой наносимое на упаковке каждого грузового места обозначение, содержащее данные, необходимые для надлежащей перевозки и сдаче груза получателю:
Условие о непреодолимой силе, которое содержится в договоре поставки и предусматривает последствия наступления обстоятельств, освобождающих стороны от ответственности за просрочку исполнения:
Нанесение предупредительной маркировки «вверх», «не кантовать», «огнеопасно» обязанность:
От вида тары и упаковки зависят:
Правильная маркировка:
К обстоятельствам форсмажора обычно относятся:
Затраты на содержание запасов включают:
При дефиците оборотных средств самым важным фактором при управлении ими является:
Укажите показатели, характеризующие интенсивность работы склада:
Укажите показатели, характеризующие эффективность использования складских помещений:
Укажите показатели, характеризующие уровень сохранности грузов и финансовые показатели работы склада
Для хранения тарных и штучных грузов применяются:
Для укладки, транспортировки тарных и штучных грузов применяются:
Для хранения навалочных и сыпучих грузов применяются:
Используются для хранения наливных грузов:
Укажите логистические издержки склада:
Запасы, предназначенные для непрерывного снабжения продукцией потребителя в случае непредвиденных обстоятельств.
Запасы, обеспечивающие непрерывность снабжения материальными ресурсами производственного процесса.
Укажите вид стеллажей: